21/10/2020

Roger&Roger NV traite les données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité. Veuillez écrire à info@rogerandroger.com si vous souhaitez des informations complémentaires, poser des questions ou émettre des remarques concernant notre politique de confidentialité.

Finalité des traitements

Roger&Roger NV collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et envoi d’actions marketing et de publicité personnalisée) d’une part, et des candidats à l’embauche d’autre part.

Fondements légaux du traitement

Les données personnelles sont traitées conformément à l’article 6.1 :

  • (a) consentement
  • (b) indispensables pour l’exécution d’un contrat
  • (c) indispensables pour satisfaire une obligation légale
  • (d) indispensables pour la protection de notre intérêt légitime à entreprendre
  • du Règlement général sur la Protection des Données.

Transmission à des tiers

Si nécessaire pour la réalisation des objectifs précités, les données personnelles du client seront partagées avec des partenaires de Roger&Roger NV.

Roger&Roger NV garantit que ces destinataires prendront toutes les mesures techniques et organisationnelles requises pour protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles seront conservées pendant la période imposée pour satisfaire aux obligations légales.

​​​​​​​Droit de consultation, amélioration, suppression, limitation, opposition et portabilité des données personnelles

Le client/candidat a le droit à tout moment de consulter ses données personnelles et peut les corriger (ou les faire corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, s’opposer à leur traitement ou le faire limiter, conformément à l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client/candidat a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, usuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, la personne concernée est invitée à envoyer un e-mail à info@rogerandroger.com.

Marketing direct

La personne concernée a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

​​​​​​​Plainte

La personne concernée a le droit d’introduire une plainte auprès de l’Autorité belge de protection des données, située rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be.